Sporting 1-1 Recreativo

Un lance del partido. (Foto: AL)

PARTIDO DECEPCIONANTE.

El Sporting desaprovechó la oportunidad de situarse como líder tras no pasar del empate esta jornada ante el Recreativo de Huelva en un partido en el que todo pudo ser peor.

De hecho, la primera ocasión clara del partido fue para los andaluces. Un mal despeje de la defensa del Sporting estuvo a punto de brindar el primer gol al rival en los primeros minutos. La respuesta no se hizo esperar demasiado, y de forma contundente el Sporting contestó con un remate de Guerrero que terminó en gol. El 1-0 se produjo en el minuto 17, gol tempranero para algarabía local. Los buenos presagios de liderato duraron poco tiempo, ya que en el minuto 25, el Recreativo hacía el empate.

A partir de ahí el partido fue cayendo en la imprecisión. El Sporting no tenía claramente su mejor día. Aun así, a base de destellos el equipo del Molinón pudo haberse adelantado de nuevo en el marcador por medio de Carmona, en una falta que se marchó fuera por muy poco.

La segunda mitad continuó siendo un monólogo de fútbol de segunda sin demasiado control por parte de ningún equipo. Lo más destacable fue la falta lanzada por Álvaro, del Recreativo de Huelva, mediados los segundos 45 minutos. El lanzamiento se estrelló en el palo, y el rebote estuvo a punto de ser aprovechado por los jugadores del Recre. Por fortuna para el Sporting no fue así.

Aunque los cambios de Abelardo surtieron efecto como suele ser habitual, y el ataque del Sporting se dinamizó, al final el partido quedó en tablas.

Un punto que pudo bien no haber sido ninguno, pero que sirve para hacer al Sporting empatar a puntos con el Betis en la segunda plaza de la tabla clasificatoria.

(Fotos cortesía de AL)

1 - SPORTING: Alberto, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López, Sergio Álvarez, Mandi, Carmona (Juan Muñiz, m.68), Ndi (Carlos Castro, m.57), Guerrero (Pablo Pérez, m.80) y Jony.

1 - RECREATIVO: Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Córcoles, Menosse, Diego Jiménez, Víctor Díaz, Jesús Vázquez, Montoro, Antonio Domínguez (Fernando Vega, m.83), Dani Molina (Manu Molina, m.75), Álvaro Antón y Caye Quintana (Braulio, m.70).

GOLES: 1-0, M.17: Guerrero. 1-1, M.25: Antonio Domínguez. ÁRBITRO: Lesma López (Comité Madrileño). Mostró tarjetas amarillas a Montoro (m.35), Álvaro Antón (m.37), Carmona (m.52), Víctor Díaz (m.62), Braulio (m.72), Juan Muñiz (m.80), Manu Molina (m.81) y Córcoles (m.90).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio de El Molinón ante 24.302 espectadores.