Sporting 3-1 Girona

La "conexión serbia" sacó adelante el partido una vez más (Foto: El Comercio).
EL SPORTING GANA CON DESGANA.

Una vez más, la desidia. A pesar de una primera mitad bastante aceptable por parte del Sporting, con 3 goles y respuesta inmediata al empate del Girona, el Sporting solo vive gracias al acierto y empuje de Scepovic y Lekic. En los segundos 45 minutos, el Sporting se echó una siesta de media hora que pudo haber llegado a ser peligrosa.

El Girona, un equipo muy flojo, demostró su posición en la tabla desde el primer minuto. El Sporting controló en todo momento el partido desde el principio, y de este modo se sucedieron varias ocasiones, las mejores en las botas de Lekic casi siempre, que hizo un buen partido. En el minuto 24, tras una jugada de pizarra, fue precisamente Lekic quien hizo subir el primer gol del partido, aunque como veremos la alegría iba a durar poco, ya que tras el gol llegó una "laguna de relajación" de esas que padece el Sporting esta temporada, y con ella el gol del Girona, en el minuto 33, obra de Ortuño. Un buen gol eso sí, por parte del jugador del equipo catalán.

El Sporting deshizo pronto el empate, con un gol de Scepovic en el 38 y otro de Lekic un par de minutos más tarde. Ambos goles tras barullos, y con "intriga", como así fue en el 3-1 obra de Lekic, en una jugada que parecía que no iba a terminar nunca.

En la segunda parte, pues, más de lo mismo que suele siendo lo habitual: nada. A dormir la siesta, 45 minutos prescindibles, en los que el Sporting se dedicó a conservar el resultado y sestear.

Así pues, Sr.Sportinguista empieza a considerar que la culpa de las faltas de concentración del Sporting son culpa de quien no está sabiendo ponerles remedio, de Sandoval, quien además sigue manteniendo a Nacho Cases de titular. Ayer sin ir más lejos, Cases, pasó una vez más desapercibido, de no ser por los dos corners que lanzó sin casi llegar el balón al área, que fue lo más destacable que hizo en todo el partido.

Eso sí, hay que reconocer que Sergio sigue haciendo buenos partidos, y que se está convirtiendo en un jugador aceptable para el Sporting.

Por otra parte, Sandoval ya nos empieza a vender motos: "Hay que presumir un poco de que el Sporting sea ahora tercero", soltó ayer en la rueda de prensa el técnico madrileño.

Una imagen de la primera parte. (Cortesía de un fan del blog, puedes mandar tus imágenes por medio de Facebook)

3 - SPORTING: Cuéllar, Lora, Bernardo, Mandi, Canella, Bustos, Sergio Álvarez (Casquero, m 80), Nacho Cases, Santi Jara (Isma López, m 70), Scepovic y Lekic (Carmona, m 85).

1 - GIRONA: Isaac Becerra; Iván López (Jofre m 75), Ramalho, Migue, Richy, Juncá, Timor, Eloi, Jandro, Bordás y Ortuño (Tato, m 62). GOLES: 1-0, m.24: Lekic. 1-1, m.33: Ortuño. 2-1, m.38: Scepovic. 3-1, m.39: Lekic.

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea. Mostró tarjetas amarillas a Santi Jara (m 14), Bustos (m 22), Lora (m 44), Sergio Álvarez (m 65), Timor (m 74), Mandi (m 76), Richy (m 90).

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio en memoria del expresidente Adolfo Suárez. 17.976 espectadores en El Molinón. Leer más: El Sporting venció al Girona - MARCA.com