UD Salamanca 0-4 Sporting

Una jugada del amistoso de hoy (Foto: EFE)

EL SPORTING INICIA SU ''GIRA IBÉRICA'' CON BUEN PIE.

El Sporting comenzó su mini-gira ante la UD Salamanca, actualmente en 2ºB, en el estadio Helmántico esta tarde, en un partido que acabaría convirtiéndose en un festival de goles para el Sporting, ante un voluntarioso Salamanca, que jugó con multitud de canteranos. El gol no tardó en llegar, por medio de Barral en jugada personal en el minuto 9.

Durante esos primeros minutos volvió a dejar muy buenos detalles Mendy por la banda derecha, aunque se lesionó tras caerle un jugador del Salamanca encima (con probable esguince en una rodilla) y tuvo que ser sustituido en el minuto 22 por Ayoze, que sería el autor del 0-2 poco después. Tras el 0-2, Barral de nuevo en jugada personal, forzó un penalty, que tiraría el mismo, para fallarlo.

El 0-3, sería obra de Sito Castro, en propia puerta, tras una jugada de Ayoze en el minuto 43. Casi al final del partido llegó el definitivo 0-4 por medio de Sangoy, a pase de Carmelo.

0-UD Salamanca: Bernabé (min. 67 Villoria); Sito Cruz (min. 45 Diego Reyes), Sito Castro, Andrés González, Arbilla (min. 71 Yosu); Sergio Ramos (Álvaro), Sergio García (min. 67 Hugo), Carlos de la Nava (min. 67 Juan de la Nava), Javi Hernández (min. 67 Chopi); De Lucas y Coque (min. 77 Tanque).

4-Real Sporting de Gijón: Raúl Domínguez; Pedro Orfila (min. 60 Botía), Jorge (min. 60 Carmelo), Juan Muñiz (min. 60 Carmelo), Damián; Nacho Novo (min. 60 Lora), Gregory (min.60 Canella), Luis Morán, Álex Barrera (min. 45 Álvarez); Barral (min. 45 Sangoy) y Mendy (min. 22 Ayoze).

Goles: 0-1 min.9, Barral. 0-2 min. 33, Ayoze tras asistencia de Novo. 0-3, min. 43 Sito Castro (p.p.). 0-4, min. 85, Sangoy.

Árbitro: Alfonso Vicente Moral, del colegio castellano y leonés. No hubo tarjetas.
Incidencias: Partido disputado en El Helmántico (Salamanca) ante 3.563 espectadores.