Paços Ferreira 3-0 Sporting

EXTRAÑO Y ABURRIDO PARTIDO

El Sporting dejó hoy una imagen indolente en un partido en la localidad cercana a Oporto de Paços Ferreira, partido que contó con un inexplicable arbitraje, descaradamente casero e impropio de un partido amistoso. No obstante, el primer gol local llegó tras un despiste defensivo en torno al minuto 5. El resto del primer tiempo continuó sin muchas novedades, siendo lo más destacable tal vez los fueras de juego imaginarios que el juez de línea señalaba al Sporting.

Con la misma tónica comenzó la segunda parte, aburrimiento con un Sporting que no creaba peligro al equipo local de la primera división de Portugal, agazapado y defendiendo el marcador. Tras los cambios, en torno al minuto 60, el árbitro señaló un espectacularmente descarado penalty de Damián Suárez sobre un jugador portugués. Supuso el 2-0.

Cerca del final, tras un semifallo de un atacante del Paços Ferreira, Cuéllar encajó el 3-0 tras un potente disparo.

Poco más que contar de un partido con poca historia, fallos defensivos, poco acierto en ataque del Sporting, y un árbitro esperpéntico.

Mañana desde las 20:00 el Sporting jugará en Vigo contra el Celta en Balaídos, partido que televisará TPA.