Espanyol 0-0 Sporting

La Moviola.

Moviola del partido, cortesía de canalrojiblanco.com

Resultado gafas en Cornellá.

El que probablemente ha sido el partido más aburrido de la temporada, tan solo nos dejó la nota de color de la buena parada de Juan Pablo en la primera parte. En suma, el Sporting pasó apuros en algunas fases del encuentro, aunque el Espanyol, uno de los equipos menos goleadores de priemra, fue incapaz de acertar en ninguna ocasión. El Sporting, peor aún, pasó toda la primera parte sin tirar a puerta, lo que tan solo mejoró ligeramente en la segunda parte, con algún que otro acercamiento sin mayores consecuencias.

¿Es hora de mirar hacia arriba?.

A 11 puntos del descenso, y a 11 de la Champions, así está el Sporting. Con este plan y un poco ambición podría empezar a pensar en algo más que la mera permanencia. Pero claro, con un poco de ambición...

El próximo rival, el Xerez y su sorprendente racha. Los jerezanos llegarán al Molinón tras ganar al Valladolid por 3-0.